Alumni Day 2017

Print

各位聖文德書院舊生、舊同事,你們好!

 

還記得你們在中學時的歲月嗎﹖聖文德的校友日,已經成為舊生與老師的定期聯誼活動,今年已經是第十二屆了。如果你想和舊同學、老師在繁忙的生活中,相約見見面,聊聊天,請記下這天。「一三六」這個大日子,一月第三個星期六,1月21日,下午三時三十分,回到你們成長的母校。

如果你希望參與各項球類活動,包括羽毛球、乒乓球、籃球、足球,亦可以提早於下午一時回校,重展當年在運動場上的英姿。此外,校友日校友會亦舉辦了燒烤活動,歡迎各位校友參加。

 

雖然你們離開這地方也許已經有一段日子,回憶也許有點遙遠,也許你們會忙,也許........也許..........但願其中一個也許,是你們還記得自己曾在這裡笑過、哭過、被老師罵過、讚過、成長過,是聖文德的大家庭的一份子,到時見﹗

 

母校和你有個約會

 

1 月 21 日(星期六)

 

時間: 3:30pm-6:00pm

地點:聖文德書院

 

活動簡介:各項球類活動(1:00-3:30)

學校近況滙報(3:30-4:00)

師生暢敍當年(4:00-6:00)

燒烤活動 (4:00-8:00,$80/位)

 

聯絡方法:

 

e-mail  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it (23238219)