Election of the Alumni Manager and Alumni Committee

Print

各位校友:

聖文德書院現屆法團校董會將於本年8月31日期滿。按照有關規定,本校校友須選舉一名代表成為新一屆法團校董,任期兩年,進入法團校董會,參與訂定學校發展路向、釐定學校政策及評估學校表現等。第一屆校友校董亦將於2017年8月31日到任。此外,現屆校友會委員任期亦將到任。故此,本會決定同時進行校友校董選舉及校友會委員選舉。

校友會將於2017年8月19日下午三點至五點於本校禮堂舉行上述兩項選舉。本會誠邀各校友考慮參選,共同管理學校,參與校友會事務,歡迎各位校友參加或提名校友校董及校友會委員。

校友校董選舉方面,每位校友可提名本人或另外一名合資格的候選人參選,每位候選人須獲得至少一位校友和議。選舉詳情請參閱所附的《校友校董選舉指引》。所有曾於學校就讀的人仕均有選舉權及被選舉權。

校友會需於當天選出七名委員。每位校友可自薦參選。

此外,由於校友校董的任期為兩年,為使上述兩項選舉能在往後能同步進行,建議將校友會委員的任期由三年改為兩年,並於同日進行投票修改校友會會章的相關規定。

有意參選者請填妥提名表格,最遲於2017年7月25日前寄回、傳真或交回聖文德書院。校友會誠邀各校友踴躍參與上述兩項選舉。

現將選舉程序簡列如下,敬祈垂注。

提名參選期:        2017年7月25日前

公佈候選人名單及資料日期:    2017年8月1日前

投票日期及時間:        2017年8月19日

下午3時至5時

點票日期:    2017年8月19日

結果公佈:    2017年8月22日前

備註:隨信附上校友校董候選人提名表格、「校友校董選舉章程」及校友會委員提名表格。